Каталог
0
Корзина
0
Мои желания
+7(495) 514-82-50 +7(903) 521-24-29 Пн.-Чт.: 10.00 - 21.00
Пт.: 10:00 - 17:00
Сб, Вс : выходной
Обратный звонок
Закрыть

Наш менеджер перезвонит Вам:

Ваши персональные данные надежно защищены. Нажимая на кнопку "Перезвоните мне", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Удилища (удочки) Рыболовные катушки Плетеные шнуры Рыболовная леска Приманки (воблеры, блесна, балансиры ...) Сумки, ящики, коробки, чехлы и тубусы
Фидерные кормушки Грузы Поплавки Крючки Поводки Резина для фидерного амортизатора (Feeder gum) Вертлюги Заводные кольца Вертлюги c застежкой, карабины Коннекторы Стопоры и защита узла Обжимные трубочки и кембрики Кольца для насадки, держатели бойлов Безопасные клипсы для грузил Штекерная резина Мешки. пакеты и материалы из PVA (ПВА) Противозакручиватели Карповые оснастки Бомбарды (поплавки сбирулино) Фидерные оснастки АКСЕССУАРЫ для КАРПОВЫХ ОСНАСТОК Рыболовные приманки Мегатекс Ракеты закормочные
Оснастка Аксессуары для рыбалки Сигнализаторы поклевки Подсачеки Садки и куканы Одежда, обувь и вейдерсы Очки Эхолоты Подводные камеры Зонты Палатки Спальные мешки Платформы и аксессуары Кресла и аксессуары Моторы, электромоторы Лодки Зимняя рыбалка
Новинки Распродажа Скидки Гарантия Доставка и оплата О нас Бренды Как купить Статьи Контакты Войти

Совет рыболовам-гастрономам

        Большинство рыболовов предпочитают сохранять пойманную рыбу живою в сажалках и т.п., но так как во всяком случае рыба в них изнуряется, делается полусонной и вялой и засыпает дорогою при возвращении домой, то мясо такой рыбы делается уже дряблым и не может иметь настоящего вкуса.

        Во избежание этого всего лучше убивать рыбу, как только она будет поймана, для чего достаточно ударить ее по голове чем-нибудь тупым и затем спустить кровь, сделав ножом несколько разрезов на жабрах; еще лучше разрезать ей позвоночный столб у  самого хвостового плавника вдоль. То же самое надо делать с живой рыбой, купленной немедленно при принесении ее на кухню.

        Обыкновенно же наши кухарки и даже повара оставляют ее плавать в лоханке или окоренке, пока она не уснет. Кто гонится за вкусом рыбы, тот должен принять за правило: никогда не класть рыбу на погреб, прежде чем из нее будут вынуты внутренности.Кровь спускают, перерезав жаберную вену.

Акции и новости
Поступление TM Cralusso!!!

Получили поставку ТМ Cralusso. В том числе и немного новинок.

27 августа 2024

Поступление TM Colmic!!!

Получили поставку ТМ Colmic.

05 августа 2024

Поступление TM Colmic.

Получили поставку ТМ Colmic. В том числе и немного новинок.

21 мая 2024

Все бренды
Главная Вопросы-ответы Отзывы Новинки Распродажа Скидки Доставка и оплата Гарантия Как сделать заказ Статьи Бренды О нас Контакты
Отзывы
Тимофей
Всё понравилось. Товар хороший, отправили быстро. Рекомендую.
09 сентября 2024
Вячеслав
Первое впечатление о магазине положительное Качественное обслуживание, доброжелательное отношение к покупателю Заказ пришел с накладной и документацией, хорошо упакован Покупкой доволен!
08 сентября 2024
Закрыть

Совет рыболовам-гастрономам



Ваши персональные данные надежно защищены. Нажимая на кнопку "Получить ответ", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Закрыть